2019年浙江省电工套管产品监督抽查结果信息发布

来源:省市场监管局     发布日期:2019-10-22    字体:[       ]

        依据《中华人民共和国产品质量法》、《浙江省产品质量监督条例》的规定,2019年第2季度浙江省市场监督管理局组织开展了全省电工套管产品监督抽查,抽查了杭州、台州、绍兴、金华等4个地区9家企业的9批次电工套管产品,不合格0批次,批次不合格率为0%。

 附件:2019年电工套管产品监督抽查结果汇总表.doc

 

消费指南:

电工套管在家庭安装中用途广泛。在此,我们也提醒消费者在选购时,从以下几方面入手:

1、可用目测,选择色泽基本均匀一致,内外壁光滑、平整,无气泡、凹陷、杂质等影响表面性能缺陷的管子。

2、要看产品上标识是否齐全,应有型号规格、执行标准、生产厂名称和商标等,并检查标识是否与实际相符,查看企业合格证和权威检测机构的检测报告、检测日期等,不要购买三无产品。

应当买同一品牌的管材与管件便于安装。产品安装时,应选择熟悉该产品设计及施工规范的人员进行设计与施工,以免今后有不必要的烦恼。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统