2019年浙江省取消生产许可管理产品专项监督抽查 绕组线产品监督抽查结果信息发布

来源:省市场监管局     发布日期:2019-12-17    字体:[       ]

        依据《中华人民共和国产品质量法》、《浙江省产品质量监督条例》的规定,2019年第3季度浙江省市场监督管理局组织开展了全省绕组线产品监督抽查,抽查了杭州、嘉兴、湖州、绍兴、宁波、温州、台州、金华、衢州等9个地区31家企业的31批次绕组线产品,不合格0批次,批次不合格率为0%。

 附件:2019年绕组线产品监督抽查结果汇总表.doc

 

消费指南:

        绕组线产品的用途十分广泛,涉及行业众多,消费者在选购时应注意以下事项:

        1.查看绕组线的标志是否规范,标志要有产品名称、型号规格、执行标准、重量、厂址等内容。可核查重量是否准确。

        2. 查看导体是什么材料,铜材、铝材、还是其它。进一步验证型号和导体材料的一致性。型号中铜材代号省略,铝材用L表示。

        3.绝缘层的优劣用视觉来察别,主要看外表色泽是否均匀,一致,表面应无颗粒装,无机械损伤。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统