第二十届“金桂杯”广告创意大赛颁奖典礼暨广告企业资质授牌仪式在杭举行

来源:省市场监管局     发布日期:2019-12-18    字体:[       ]

1213日下午,由省市场监管局主办的第二十届浙江省金桂杯广告创意大赛颁奖典礼暨广告企业资质授牌仪式在杭州举行,分享广告助力小微企业成长和区域经济发展创意成果,展示广告行业领军企业创业形象,展望我省广告业在“两个高水平”建设中的美好前景。活动揭晓了广告创意大赛获奖作品,公布了浙江省广告资质企业,并为金奖获得者颁奖和广告资质企业授牌,还举办了广告营销新趋势及媒体融合发展论坛。省局副局长王状武参加活动并致辞。

会场全景

 

{5819435F-7E12-4E90-997E-28259CC22DC7}.jpg

2015年来,省委、省政府滚动实施“小微企业三年成长计划”,省局紧紧围绕这一重大决策部署,连年组织开展“金桂杯广告创意大赛,大力引导广告行业服务小微企业与区域经济发展,催生了一大批艺术精湛、制作精良的优秀广告作品,涌现了一大批广告服务发展的经典案例。本届金桂杯共征集参赛作品930件,初步筛选符合参赛主题作品775件,评选出获奖作品262件,其中丽水市南明文化传媒有限公司选送的《就是鲜》等10件作品荣获金奖,浙江广电集团交通之声选送的《安岳表行(修复时间篇)》等18件作品获银奖,金华市非凡文化传播有限公司选送的《金华火腿》等29件作品获铜奖,浙江高速广告有限责任公司选送的《Jeep没有不可到达(北极、非洲、沙漠、山地)》等205件作品获优秀奖。

今年,省广告协会立足进一步提升我省广告企业形象,增强优秀企业市场竞争力,激励引领全省广告企业进一步做优做强,组织开展了2019年度浙江省广告企业资质认定工作。经企业自主申报,省广告协会资质认定委员会认定浙江省通信产业服务有限公司等8家单位为浙江省一级广告企业,杭州芒种品牌管理有限责任公司等20家单位为浙江省二级广告企业,湖州颐华广告有限公司等10家单位为浙江省三级广告企业。

在“广告营销新趋势及媒体融合发展论坛”上,浙江广电集团调频968频道副总监张辉、众信品牌管理机构董事长黄海南、杭州巴士传媒有限公司总经理孟金鹏,分别以“融合下的传媒广告经营突围”“新消费时代下广告营销何去何从”“新营销时代我们的加法与减法”为题,分享交流经验做法,共话广告业提质增效、转型升级路径。

浙报报业集团副社长程为民、浙江广电集团副总编辑许东良、省市场监管局二级巡视员陈晓明及省委宣传部、省广播电视局有关处室主要负责人出席活动,并为相关代表颁奖、授牌。各市局分管局领导和广告监管机构、广告协会负责人,广告企业代表及在浙新闻媒体记者等共210余人参加活动。

王状武副局长颁发平面类金奖

(上图为省局副局长王状武颁发平面类金奖)

浙报集团副社长程为民先生颁发音频广告金奖

(上图为浙报集团副社长程为民颁发音频广告金奖)

浙广集团副总编许东良颁发视频广告金奖

(上图为浙广集团副总编许东良颁发视频广告金奖)

陈晓明二级巡视员为2019年度浙江省一级广告企业授牌

(上图为省局二级巡视员陈晓明为2019年度浙江省一级广告企业授牌)

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统