2019年浙江省取消生产许可管理产品专项监督抽查 标准紧固件产品监督抽查结果信息发布

来源:省市场监管局     发布日期:2019-12-18    字体:[       ]

        近期,根据《中华人民共和国产品质量法》、《浙江省产品质量监督条例》的规定,浙江省市场监督管理局组织开展了全省标准紧固件产品质量专项监督抽查,抽查了台州市、金华市、宁波市、温州市、丽水市、衢州市、嘉兴市、绍兴市、杭州市9个地区129家企业的129批次标准紧固件产品,不合格6批次,批次不合格率为4.65%,不合格项目为螺纹止通性能、对边宽度、对角宽度、螺母高度。

附件:2019年标准紧固件产品质量专项监督抽查结果汇总表.doc

 

消费指南:

        紧固件属于工业基础件,在采购时应要求提供相应批次和规格的合格检验报告,购买前应掌握与使用要求相关的技术要求,并针对相关项目进行核对验收。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统