2019年浙江省取消生产许可管理产品专项监督抽查 钢丝液压橡胶软管及软管组合件产品监督抽查结果信息发布

来源:浙江省市场监督管理局     发布日期:2020-01-20    字体:[       ]

    根据《中华人民共和国产品质量法》、《浙江省产品质量监督条例》的规定,2019年第3季度浙江省市场监督管理局组织开展了全省钢丝液压橡胶软管及软管组合件产品监督抽查,抽查了宁波、湖州等2个地区12家企业的12批次钢丝液压橡胶软管及软管组合件产品,不合格0批次,批次不合格率为0%。

 附件:2019年钢丝液压橡胶软管及软管组合件产品监督抽查结果汇总表.doc

 

消费指南:

    钢丝液压橡胶软管及软管组合件主要用于矿井液压支架、油田开采,适宜于工程建筑、起重运输、冶金锻压、矿山设备、船舶、注塑机械、农业机械、各种机床以及各工业部门机械化、自动化液压系统中输送具有一定压力和温度的石油基(如矿物油、可溶性油、液压油、燃油、润滑油)液体、水基液体(如乳化液、油水乳浊液、水)、气体等和液体传动用。经过多年的发展,这种产品生产工艺已日趋成熟。

钢丝液压橡胶软管及软管组合件的需求量较大,购买时应找质量可靠信誉好的企业。在选择软管时,应根据特定应用场合而选择合适的软管、接头和软管总成,考虑的因素有:软管的类型、软管的尺寸、软管的长度、系统工作压力、系统的流体以及使用环境,选择时请参考产品标准。软管的接头有多种多样,应根据不同类型的软管选择不同的接头。注意:软管分需剥外胶与不需剥外胶两种类型,随之接头也不一样,需剥外胶类型的接头套的沟槽不要太锋利,否则会损伤软管的增强层。正确的扣压接头,对软管总成的安全和正常工作是至关重要的。接头的类型很多,要选择适宜的接头。接头扣压时应根据软管的内径及外径确定扣压量。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统