2019年浙江省取消生产许可管理产品专项监督抽查 混凝土输水管产品监督抽查结果信息发布

来源:浙江省市场监督管理局     发布日期:2020-01-20    字体:[       ]

    根据《中华人民共和国产品质量法》、《浙江省产品质量监督条例》的规定,2019年第3季度浙江省市场监督管理局组织开展了全省混凝土输水管产品监督抽查,抽查了杭州、嘉兴、金华、衢州、丽水、温州、宁波、绍兴等8个地区11家企业的11个批次混凝土输水管产品,不合格0批次,批次不合格率为0%。

附件:2019年混凝土输水管产品监督抽查结果汇总表.doc

 

消费指南:

    钢筋混凝土排水管被广泛的应用于公共设施排水系统中,作为内衬层被固定镶嵌在管体内壁上。钢筋混凝土排水管经过离心、径向挤压、立式芯模振动制管等多种工艺制造,强化硬度、保证了抗外压能力。在挑选验收时一般应注意以下两点:

    1、结构检查,管材结构合理,可以较好的组合连接在一起,保证了整体的严密性,避免了泄露问题的发生;

    2、内壁检查,光滑的内壁,可保证排水管道系统的畅通性,不容易发生杂质累积和堵塞。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统