车俊书记看望慰问省局春节执勤人员:全力保安全保供应 确保群众欢乐祥和过大年

来源:浙江省市场监督管理局     发布日期:2020-01-23    字体:[       ]

 

   1月22日,农历腊月二十八,省委书记车俊在省委常委、秘书长陈金彪的陪同下来到省局,看望慰问春节期间一线执勤人员。他强调,要牢固树立以人民为中心的发展思想,以更高标准、更严要求、更实举措,全力以赴保安全、保供应,确保广大群众欢乐祥和过大年。

   在省局,车俊书记考察了省农贸市场综合管理平台、互联网交易监测平台、省智慧餐饮信息平台,并与基层市场监管人员视频连线,了解全省农贸市场主要农副产品价格、网络交易市场秩序规范及风险监测情况及线上“非接触式执法”与线下“掌上执法”并行的餐饮监管等情况。他强调指出,食品工作第一要保障安全,春节将近,既要丰富百姓的餐桌,也要保障食品安全;第二要保障价格,既要监管价格,也要及时协调平抑价格,春节期间食品价格浮动要符合规律,不可无限上涨。省市场监管局要积极发挥主渠道作用,牵头抓总,与有关部门联动,做好价格监管,维护好民生民安。

   车俊书记看望了省局有关机关处室一线执勤人员,向大家致以新春的问候。他指出,春节是中华民族的传统节日,保安全、保供应等任务很重,大家的工作非常辛苦。希望大家发扬优良作风,传承好做法好经验,更好发挥大数据等科技手段的作用,再接再厉、恪尽职守,加强部门协同,坚持上下联动,切实做到责任到位、管理到位、防范到位。

   省局领导班子成员陪同看望慰问。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统