杭州网:截至目前共查处口罩销售违法案件812件

来源:浙江省市场监督管理局     发布日期:2020-02-14    字体:[       ]

 

        杭州网2月13日 今天(2月13日)下午3点,浙江省举行新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会(第十八场),发布会邀请省卫生健康委副主任孙黎明,省市场监管局副局长张雪林,省粮食和物资储备局副局长李武杰,嘉兴市南湖区驻企(敏实集团)服务员董李军来到现场,介绍疫情防控有关情况并视频连线回答记者提问。发布会由省委宣传部副部长李杲主持。

        问:目前口罩防护需求急剧上升,请问在治疗保障上有哪些措施?

        省市场监管局副局长张雪林:

        我们专门成立口罩工作专班。发挥在口罩技术标准、检验、打击违法销售等方面的职能作用,注重保质量、报供应。

        截至目前我们共查处口罩销售违法案件812件,问题口罩 464多万只。

        我们成立了三定两免靠前服务机制,做到企业有所需,我们有所应,帮扶口罩生产企业。送检样品提供免费检测服务,来样当场检测,当天提供检测结果,截至目前我们共减免检测费100多万元、检测口罩173批次。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统