中国之声:浙江查扣假冒伪劣过期等“问题口罩”464万余只

来源:浙江省市场监督管理局     发布日期:2020-02-14    字体:[       ]

 

        央广网杭州2月13日消息(记者王权 傅炜如 通讯员涂希冀 张泽沣)记者从浙江省市场监管局了解到,截至目前,全省共查处口罩等防护产品违法案件812件,查扣假冒伪劣、过期等“问题口罩”464万余只。

        当前,针对口罩防护需求急剧上升的形势,全省口罩生产企业都在满负荷生产,但依然存在缺口。在调研摸底的基础上,浙江省口罩工作专班目前已经确定了一批有条件、有意愿从事口罩生产的纺织服装类企业转产口罩。

        企业可以通过“浙里检”检验检测公共服务平台,直接将送检样品寄递到省轻工质检院,不需要专门送样品上门,一次不跑,报告到家。同时,对企业转产后的产品全部提供免费检测服务,组织力量加班加点,急事急办,来样当场检测、当日提供检验报告。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统