浙江省人民政府质量奖评审委员会办公室关于《关于进一步做好先进质量管理孵化工作的通知(征求意见稿)》公开征求意见的公告

来源:浙江省市场监督管理局     发布日期:2020-02-21    字体:[       ]

 

根据《浙江省人民政府质量奖管理办法(2019年修订)》《浙江省人民政府质量奖评审管理实施细则(2019年修订)》要求,为更好地发挥政府质量奖获奖单位的示范带动作用,引领全省各行各业实施先进质量管理方法,省政府质量奖评审委员会办公室起草了《关于进一步做好先进质量管理孵化工作的通知(征求意见稿)》。为广泛听取社会公众意见,进一步提高文件质量,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。公众可以通过以下途径和方式提出意见:  

一、通过信函方式寄至:杭州市莫干山路77号金汇大厦浙江省市场监督管理局质量发展处,邮编:310005;

二、通过电子邮件方式将意见发送至邮箱:705358764@qq.com。

意见反馈期限为本公告发布之日起7个工作日内。

联系电话:0571-89761416

 

附件:关于进一步做好先进质量管理孵化工作的通知(征求意见稿)

                   

                                 浙江省人民政府质量奖评审委员会办公室

                                   2020年2月21日

关于进一步做好先进质量管理孵化工作的通知(征求意见稿).docx

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统