“知识产权宣传周”来啦!全省130多场活动等您参与

来源:浙江省市场监督管理局     发布日期:2020-04-15    字体:[       ]

 

全省“知识产权宣传周”活动将于4月21日启动,为期一周,期间全省各地、联席会议各部门根据工作实际和活动重点,准备了形式各异、精彩纷呈的宣传活动。今天,省知识产权强省建设工作联席会议办公室对外公布了全省“知识产权宣传周”活动详细方案(详见新闻附件)。

4月26日是世界知识产权组织确定的“世界知识产权日”,也是我国目前最集中最大规模的知识产权宣传普及活动。今年的“知识产权宣传周”活动以“知识产权与健康中国“为主题,我省将于4月21日举行启动仪式。今天,省知识产权强省建设工作联席会议办公室正式对外公布了2020年浙江省“知识产权宣传周”主要活动安排,具体包括全省各地、联席会议各部门开展的活动及详细内容,这些活动围绕营造“尊重知识、崇尚创新、诚信守法”的知识产权文化氛围,充分运用网络和新媒体等载体,线上线下有机互动,面向企业、学校、社区和高新区、经开区、科技城、特色小镇、众创空间、孵化器等各类创新平台,采取新闻发布、走访服务、政策宣讲、主题讲座、咨询、展览等多种形式开展,诚邀您的参与体验。

新闻附件.docx

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统