浙江省“三品一械”广告网上审查备案系统调整通告

来源:浙江省市场监督管理局     发布日期:2020-01-07    字体:[       ]

 

由浙江省市场监督管理局开发的省本级企业注册、审批、服务事项综合受理平台--浙企通(网址:http://sbfl.zjamr.zj.gov.cn/portal/enterPortal )已于2019年10月31日上线试运行。其中包含了省外“三品一械”(药品、医疗器械、保健食品和特殊医学用途配方食品)广告备案和省内“三品一械”广告审查网上办理功能。现就调整“三品一械”广告网上审查备案系统有关事项通告如下:

一、自2020年1月1日零时起,原浙江省药品监督管理局行政审批系统中的“三品一械”广告备案系统停止受理“三品一械”广告备案申请。企业可登陆浙江政务服务网-搜索“药品广告备案”(或“医疗器械广告备案”、“保健食品广告备案”)-点击“在线办理”,或直接登陆浙企通平台办理备案申请。之前已通过原系统申请备案的企业,请于2020年1月20日前至原备案系统打印备案情况凭证。

二、申请“三品一械”广告审查的企业,可登陆浙江政务服务网或浙企通平台网上直接申请办理。

联系人:周承伟         联系电话:0571-89767065

                           浙江省市场监督管理局

                             2019年12月31日

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统